Выбор сорта огурцов для квашения и заготовки на зиму

Я вижу две причины, и одну из них вы назвали сами: семена покупали без разбору. Не все импортные сорта и гибриды подходят для засолки, а тем более если они суперранние: это они расползаются в руках, поскольку имеют чисто салатное предназначение (это должно быть написано на упаковке).

Вторая ошибка в том, что все сорта смешали для засолки в одну кучу. А чтобы такого не повторялось, впредь для квашения покупайте наши проверенные сорта и гибриды: Засолочный, Слобожанский, Сквирский F, Криница F, (два последних гибрида — ранние), Нежинский местный, Нежинский 12 и т. д. Читайте аннотации на пакетах, в них все обозначено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.