Стручковая фасоль по-корейски

Стручковая фасоль по-корейски

Для любителей корейских салатов предлагаю попробовать вкуснейшую стручковую фасоль по-корейски. Остренькая, кисло-сладенькая зеленая фасоль в сочетании с яркой морковью украсит любой праздничный стол. Попробуйте! Остроту можно регулировать по своему вкусу.
Для приготовления стручковой фасоли по-корейски понадобится:
фасоль зеленая стручковая (свежемороженая или свежая) – 250 г;
морковь (небольшая) – 1 шт.;
чеснок – 2 зубчика;
соль – по вкусу;
сахар – 1 ч. л.;
уксус 9% – 1,5 ч. л.;
масло растительное рафинированное – 15 г;
кориандр – 0,5 ч. л.;
перец черный и красный молотый – по 0,5 ч. л.;
кунжут для украшения.

Зеленую фасоль залить водой и поставить на огонь. Варить 6-8 минут после закипания, после чего откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать воде стечь и поместить фасоль в глубокую миску.

Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови, и чеснок, пропущенный через пресс.
Влить растительное масло и уксус, добавить сахар, кориандр, перец молотый черный и красный. Посолить по вкусу.
Все тщательно перемешать и поместить фасоль в холодильник на пару часов.

Выложить замечательную, необычайно вкусную стручковую фасоль по-корейски в салатник горкой, посыпать сверху кунжутом. Подать к столу на радость гостям и родным.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/6778
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Овощные_салаты #Салаты

Стручковая фасоль по-корейски

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.