Правда ли, что листья цветной капусты тоже съедобны? Абсолютная правда! Только не стоит брать очень старые, грубые листья, а те, что помоложе, вполне могут стать отличным питательным гарниром к мясу или даже послужить отдельным блюдом. Листья нужно порезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде: уже в этом виде, заправив маслом или сметаной, майонезом, их можно подавать на стол. А если еще обмакнув в яйцо и обваляв в сухариках, поджарить за уши не оттянешь!
0
301
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Капуста – кладезь витаминов, минералов, клетчатки. Кроме того, это очень вкусный, низкокалорийный и сытный
Сегодня я расскажу Вам, как я выращиваю рассаду капусты. На дворе февраль и пора
Сегодня, когда купить семена практически любого растения не составляет особых проблем, многие увлеклись различной
Август — самая ответственная пора при выращивании капусты, которая предназначена для длительного хранения. О
Отвечу сегодня на вопрос одного из моих читателей. Вот что он пишет: «В зимний
Белокочанная капуста растет почти на каждом дачном участке. Если вы только планируете посадить у