Блюдо из зеленых абрикос — кто подскажет рецепт?

На фото спелые абрикосы, в этом году прекрасный урожай. Да только ов время бури у нас сломало половину дерева, которое все было облеплено еще зелеными плодами. Видно, хрупкие у них стволы, потому что у соседей то же самое — отломало большой сук, остальной сад полностью цел.

Отсюда ВОПРОС!

Кто нибудь варил варенье или мариновал зеленые абрикосы? В интернете есть рецепты, но они мне как-то не внушают доверия, как варенье из одуванчиков или огурцов — чисто экзотика, любую нейтральную по вкусу фигню можно сварить с сахаром и будет типа сладко, но бессмысленно.

Думаю, а может просто забить на них? Не велика потеря…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.