Творожно-ореховые рогалики

Творожно-ореховые рогалики

Я очень люблю выпечку из творожного теста, а в сочетании с орехами она ещё вкуснее.
Для приготовления творожных рогаликов с орехами понадобится:
творог – 300 г;
мука – 320 г;
сахар – 50 г;
орехи грецкие – 50 г;
сливочное масло – 200 г.
Творог размять вилкой.
Добавить масло комнатной температуры и муку.

Замесить тесто. Обвернуть пищевой плёнкой и отправить на пару часов в холодильник.

Грецкие орехи немного подсушить в духовке, измельчить скалкой (можно пропустить через мясорубку) и смешать с сахаром.

Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в блинчик и разделить ножом на 8-9 секторов.
Сверху посыпать сахаром и орехами.

Каждый сектор свернуть в рогалик, начиная с широкого края. Выложить на противень.

Выпекать творожные рогалики с ореховой начинкой 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/5216
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Булочки_без_дрожжей #Булочки #Выпечка #Рогалики #Выпечка #Рулеты #Выпечка

Творожно-ореховые рогалики

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.