Лучшие рецепты Повара
Печенье "Павловское"
Ингредиенты:
Для опары:
– 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
– 0,5 чайной ложки сахара
– 2 столовые ложки муки
– 50 гр теплой воды
Для теста:
– 250 гр маргарина
– 2,5 стакана муки
– 1 стакан сахара для обсыпки
Приготовление:
В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром.
Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.
Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!