Лечо из баклажанов с шампиньонами – несложное в приготовлении и очень вкусное кушанье. Достаточно сытно, интересно и красиво смотрится даже на праздничном столе. Такими закрутками вы приятно удивите гостей и родных.
Ингредиенты:
- помидоры – 2,5 кг,
- перец сладкий – 1 кг,
- яблоки (кислые)- 1 кг,
- морковь – 0,5 кг,
- чеснок – 150г,
- перец чили – 2-3 шт.,
- соль – 3 ст. ложки,
- сахар – 1 стакан,
- масло подсолнечное – 200 мл,
- баклажаны – 2,5 кг.,
- шампиньоны – 1,5 кг.,
- уксус 9%- 100г.
Время приготовления- 2,5 часа. Порций- 13 банок по 0,5 л.