Азиатское

Продолжаем готовить всякое разное. Думаю, любители Дальнего Востока сразу поймут, из чего готовлю в этот раз:).

Азиатское

Да, многие оказались правы, это папоротник. В наших краях его за съедобное растение не считают, а вот в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке едят только так.
Купил в магазине азиатских продуктов соленый папоротник, несколько часов вымачивал в воде, периодически ее меняя, чтобы соль вся вышла. А потом пожарил с курицей, луком, морковью, соевым соусом и специями. В конце в тарелку добавил немного чеснока. Получилось просто отлично, папоротник чем-то напоминает грибы. Очень рекомендую.

Азиатское

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.