Опасен ли белый налёт на шоколаде? – Дачные дела

Опасен ли белый налёт на шоколаде?

Опасен ли белый налёт на шоколаде?

Короче, бабушка была права. Если шоколадные конфеты были отложены до Нового Года, и так долго лежали, что на них выступил белый налёт, есть их можно без опасений. Выступивший белый налёт не имеет ничего общего с плесенью или чем-то посторонним. Прото по времени какао, которое добавлено в шоколад, начинает выделять кокосовое масло. Именно оно и выглядит вот эти белым налётом. Можно просто вытереть его бумажным полотенцем, но если и съесть, то никакого вреда не будет.

Опасен ли белый налёт на шоколаде?

Поделиться ссылкой:

Татьяна
Татьяна

Комментарии:

МЫ В КОНТАКТЕ

Популярные записи и страницы

Какие самые лучшие, урожайные и стойкие к болезням сорта томатов для теплицы
Лучшие сорта комнатных (балконных) томатов - посадка и уход
Описание сорта томата Золотая кисть, особенности выращивания и ухода
Как избавиться от парши на яблоне и груше
Какая порода свиней самая выгодная для выращивания
Чем посыпать садовые дорожки зимой, как очистить лед с тротуарной плитки
Удобные поделки из ПВХ труб для дачи — 27 фото идей
Посадка, выращивание и уход за арахисом на огороде и в горшке в домашних условиях
Описание сортов  айвы - Мир, Консервная поздняя, Степная
Бонсай: бонсай сосна, бонсай можжевельник, история, особенности ухода