Не вредно ли детям есть стручки спаржевой фасоли в сыром виде?

Спаржевая фасоль, или спаржевка, – уникальная овощная культура с высокими белковыми, витаминными и вкусовыми качествами. В определенном “возрасте” она настолько нежна и сочна, что многие предпочитают ее даже молодому сладкому горошку и едят в свежем ви­де. Стручки, если они при разломе еще хрустят и брыз­жут соком, вполне можно использовать в летних салатах без отваривания. Поэтому неудивительно, что детям нравится похрустеть спаржевкой прямо с куста. Только пусть моют!                                     .

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.