Багет, фаршированный курочкой и грибами: невероятно вкусно и просто!

Отличная закуска и готовится легко и быстро

Ингредиенты:

  • – 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
  • – куриное филе ( 1 куриная грудка)
  • – шампиньоны (200 г)
  • – помидор
  • – лук
  • – зелень (у меня петрушка)
  • – сметана (250 г.)
  • – сыр
  • – соль, перец

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита!

источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.