Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим!

Вроде бы все мы делаем фарш по одному рецепту, а вкус котлет разный. Все потому, что у каждой хозяйки есть своя хитрость по приготовлению фарша.

Раньше я делала куриный фарш по стандартному рецепту, и иногда у меня котлеты получались сухими. Но с тех пор, как я узнала этот рецепт, мои котлеты получаются вкуснейшими! Вот он:

Приготовление фарша

Берем куриное филе и пропускаем его через мясорубку.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим!

На 500 грамм филе я беру:

  • 2 небольших луковицы
  • Пару кусочков булки, замоченных в молоке
  • 1 куриное яйцо

И самый главный ингредиент – это свежая капуста, которая-то и придает теперь моим котлетам сочности и нежности. На 500 грамм филе достаточно будет грамм 100 капусты.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим!

Массу хорошо перемешать, добавить соль, молотый черный перец и 1 зубчик чеснока. Сформировать котлеты и жарить на хорошо разогретой сковороде.

Всего один ингредиент, который делает куриный фарш вкуснейшим!

Если вы ни разу не добавляли в куриный фарш капусту, то обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно.

Я не только в куриный фарш добавляю капусту, вот и котлетки из индейки получаются очень сочные и нежные:

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=1FUQs6x_eQk?rel=1&fs=1]

А как вы готовите куриный фарш?

спасибо

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.