Вот 5 лучших вариантов начинки для фаршированных яиц. За какой голосуете вы?

Удивлению гостей не будет предела.

Вот 5 лучших вариантов начинки для фаршированных яиц. За какой голосуете вы?

Фаршированные яйца – одна из самых распространенных закусок, которую подают на Пасху. Какими только наполнителями не начиняют их наши хозяюшки. Мы предлагаем вам еще более оригинальные варианты!

Вот 5 интересных начинок, которые сделают ваши фаршированные яйца оригинальным и полезным блюдом:

1. Яйца фаршированные тунцом и оливками.

Вот 5 лучших вариантов начинки для фаршированных яиц. За какой голосуете вы?

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 80 гр консервированного тунца;
  • 10 зеленых оливок;
  • зеленый лук;
  • красный болгарский перец.

Приготовление:

  • Яйца отварите, охладите в воде и очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на две части.
  • Выньте из яиц желтки и разомните их вилкой.
  • Тунец выложите в миску (сок слейте в отдельную емкость) и разомните вилкой.
  • В миску с тунцом добавьте желтки, измельченный лук, нарезанные кружочками оливки и немного болгарского перца, нарезанного кубиками.
  • Наполните белки получившейся массой.

2. Яйца фаршированные творогом.

Вот 5 лучших вариантов начинки для фаршированных яиц. За какой голосуете вы?

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 30 г размягченного сливочного масла;
  • 70 г жирного творога;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • соль, перец, паприка.

Приготовление:

  • Яйца отварите, охладите в воде и очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на две части.
  • Выньте из яиц желтки и разомните их вилкой.
  • Желтки и творог протрите через сито или доведите до однородной массы в блендере.
  • Добавьте к ним масло, горчицу и паприку. Поперчите и посолите массу.
  • Наполнить белки получившейся массой. Это можно сделать ложкой или с помощью кондитерского мешка и красивой насадки.

3. Яйца фаршированные кукурузой и корнишонами.

Вот 5 лучших вариантов начинки для фаршированных яиц. За какой голосуете вы?

Ингредиенты:

  • 10 яиц;
  • 4 ст. л. консервированной кукурузы;
  • 2-3 корнишона;
  • майонез;
  • 4 ломтика грудинки;
  • зеленый лук;
  • 1 редиска;
  • 2-3 ломтика копченого лосося;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  • Яйца отварите, охладите в воде и очистите от скорлупы, разрежьте вдоль на две части.
  • Выньте из яиц желтки и разомните их вилкой.
  • Корнишоны и редис нарежьте кубиками.
  • Смешайте вместе кукурузу, корнишоны и редис.
  • Каждую половинку белка посолите и поперчите, смажьте майонезом, а затем наполните полученной смесью овощей.
  • Сверху украсьте ломтиками лосося и перьями зеленого лука.
  • Полученную массу можно заправить майонезом и завернуть в тонко нарезанные ломтики грудинки, а затем перевязать перьями зеленого лука.

4. Яйца фаршированные домашним майонезом.

Вот 5 лучших вариантов начинки для фаршированных яиц. За какой голосуете вы?

Ингредиенты:

  • 2 желтка комнатной температуры;
  • 1/2 стакана оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 ст.л. ложки столового уксуса
  • 10 вареных яиц;
  • 5 оливок.

Приготовление:

  • Чтобы сделать майонез, желтки взбейте миксером.
  • Постепенно добавьте к ним масло – по столовой ложке, каждый раз взбивая массу.
  • Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. Посолите и поперчите майонез.
  • Добавляйте к нему уксус по чайной ложке за раз, осторожно размешивая майонез.
  • Количество уксуса регулируйте по своему вкусу. Смотрите, чтобы майонез не стал слишком жидким.
  • Полученную массу разделите на две части – во вторую добавьте оливки и взбейте все погружным блендером до однородности.
  • Наполнить обеими смесями белки, поставьте в холодильник или сразу на стол. Украшайте по желанию.

5. Яйца фаршированные картофелем.

Вот 5 лучших вариантов начинки для фаршированных яиц. За какой голосуете вы?

Ингредиенты:

  • петрушка;
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез;
  • 2 картофеля в мундире;
  • 1 ст .л. натурального йогурта или сметаны;
  • 5 вареных яиц;
  • 1 столовая ложка горчицы.

Приготовление:

  • Яйца разрежьте на половинки, выньте из них желтки, белки выложите на сервировочную тарелку.
  • Желтки разомните вилкой и смешайте с майонезом, добавьте к ним горчицу и сметану, посолите и поперчите смесь.
  • Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками и смешайте с полученной массой.
  • Наполните этой массой яичные белки, сверху украсьте блюдо веточками петрушки.

Надеемся, рецепты этих фаршированных яиц придутся вам по вкусу. Желаем вам светлых и радостных праздников!

источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.