Вкуснее этих котлет давно ничего не готовила. А секрет вот в чем…

Поделюсь семейным рецептом котлет из индейки. Готовим их часто, вкуснее мало что бывает!

Вкуснее этих котлет давно ничего не готовила. А секрет вот в чем...

А секрет в том, что добавляем в мясной фарш белокочанную капусту. Состав такой: на 2 кг филе индейки берем 600 гр капусты, 2-3 луковицы, по 3 ст.л. манки и майонеза, 2 яйца, чеснок, соль и специи по вкусу.

Вкуснее этих котлет давно ничего не готовила. А секрет вот в чем...

Все перемалываем и жарим по 5-7 минут с каждой стороны и затем тушим 15 минут под крышкой.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=1FUQs6x_eQk?rel=1&fs=1]

Блюдо можно заморозить и разогревать по необходимости, вкусовые качества не теряются!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.