Вафельные трубочки с кремом. Рецепт этих вафель был напечатан в инструкции к советской электровафельнице. Он самый простой, быстрый и идеальный. Вафли по этому рецепту получаются очень тонкие, хрустящие с изумительным сливочным вкусом. А нежный крем из бананов придает вафлям невероятный вкус. Готовится крем за пару минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
- Яйцо – 4 шт.
- Сливочное масло – 200 гр. (или маргарин)
- Сахар – 80 гр.
- Соль – 1/3чл.
- Ванилин – 1/3 пакетика
- Мука – 190 гр.!
Крем:
- Варенное сгущенное молоко – 200гр.
- Банан – 200 гр (2шт)
- Сливочное масло – 150гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В миске смешаем яйца, , сахар, ванилин, соль, все хорошенько перемешиваем венчиком до растворения сахара. добавляем охлажденное сливочное масла, добавим Муку и перемешаем венчиком до однородности.
Вафельницу прогреваем смазываем. Наливаем пару ст.л. теста на середину вафельнице. Закрываем крышку. Готовую вафлю сворачиваем в трубочку.
Приготовим крем. Очистим бананы преврати в пюре при помощи блендера.
Добавляем 200 гр варенного сгущенного молока, перемешаем блендером до однородности.
В другой миске взбиваем сливочное масло комнатной температуры до пышности. добавляем в 2-3 приема сгущенное молоко с бананом.
Крем готов.
При помощи кондитерского шприца наполним трубочки. Посыпаем шоколадной крошкой.
Вафельные трубочки готовы.
Как я готовлю эти вкусные трубочки Смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!