Торт «Наполеон» по-новому

0

Торт «Наполеон» по-новому

  • Мука 550 гр
  • разрыхлитель 1,5 чайные ложки
  • Маргарин ( можно масло) 300 гр
  • Сметана 200 гр
  • Желтки 6 шт

Прослойка безе:

  • Белки 6 шт
  • Сахар 270 гр
  • Грецкий орех 200 гр
  • Сливочное масло 500 гр
  • Сгущенка вареная 1 банка
  • Сгущенка свежая 1 банка

Подробное приготовление торта «Наполеон» по-новому смотрите в видео ниже. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=frA1NfZHGNg?rel=1&fs=1&w=426&h=240]

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии