Главная / Блог / Самые вкусные маринованные помидоры без уксуса!

Самые вкусные маринованные помидоры без уксуса!

 

«Многие девушки жалуются на постоянные разногласия со свекровью, но так уж сложилось, что мне их не понять. Наши со свекровью отношения до того теплые, что некоторые просто диву даются. Секрет до боли прост — нас объединяет безграничная любовь к одному и тому же человеку и желание постоянно видеть его счастливым.

Именно свекровь вдохновляет меня на различные гастрономические эксперименты и делится самыми удачными рецептами, за что я ей очень благодарна. В позапрошлом году она записала для меня необычный рецепт маринованных помидор. Муж от них просто в восторге! С каждым годом закручиваю на несколько баночек больше…» — поделилась своей историей Марина.

Самые вкусные маринованные помидоры без уксуса!

Сегодня мы рассказываем, как замариновать самые вкусные помидоры на зиму.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры
  • Зонтики укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • Лавровый лист
  • 1/4 сладкого перца
  • 2-3 розетки гвоздики
  • Душистый перец горошком
  • Перец чили (небольшой кусочек)
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. лимонной кислоты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Помой помидоры и прокали зубочисткой.

    Самые вкусные маринованные помидоры без уксуса!

  2. Положи на дно банки укроп, гвоздику, лавровый лист, душистый, сладкий и острый перец.

    Самые вкусные маринованные помидоры без уксуса!

     

  3. После плотно уложи помидоры в банку, залей их кипятком и подожди пока вода остынет.

    Самые вкусные маринованные помидоры без уксуса!

  4. Затем слей воду и добавь к помидорам порезанный чеснок, соль, сахар, лимонную кислоту и снова залей кипятком. После закрути банку, переверни и укутай в плотное покрывало, пока она не остынет.
  5. Самые вкусные маринованные помидоры без уксуса!

Вот и всё, готово. Первую баночку обязательно попробуй сразу и убедись, что такую вкуснятину даже в погреб ставить жалко!

Самые вкусные маринованные помидоры без уксуса!

Сохрани рецепт на своей страничке, чтобы не потерять.

источник

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: