Это рецепт супер влажного шоколадного торта! Он настолько влажный, что ему не нужна пропитка! Такой торт отлично подойдет на любой день рождения и праздник.
С удовольствием поделимся с вами видео рецептом!
Рецепт торта (бисквит):
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Молоко — 0,5 стакана
Яйцо — 1 штука
Растительное масло — 1/4 стакана
Какао — 3 столовых ложки
Сода — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ваниль — 1 чайная ложка
Соль — 0,5 чайной ложки
Кипяток — 0,5 стакана
Рецепт сливочного крема:
Сливки — 1 стакан
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Рецепт крема ганаш:
Шоколад — 60 г
Сливки — 60 мл
Масляный крем:
Масло — 200г
Сгущенка — 200г(можно меньше, тогда крем будет более густым)