Пирог с грибами

Грибы одни из самых любимых моих продуктов для приготовления всяких вкусностей. Сегодня у нас пирог. Красивый, вкусный и очень ароматный. И как бонус две маленькие пиццы.

Для начинки:

  • Грудка куриная -1 шт
  • Грибы – 300 гр ( у меня замороженные грибы)
  • Лук – 2 шт
  • Сыр плавленый – 3 ст ложки
  • Сыр – 150 гр
  • Соль – по вкусу

Куриную грудку порезать на маленькие кусочки

так же поступить с луком

Обжарить лук на растительном масле

Добавить грибы и обжарить до готовности

Обжарить курицу до готовности

Переложить в другую посуду и добавить плавленый сыр. Добавить грибы и перемешать

Натереть сыр

Соединить всё вместе. Начинка готова.( В эту готовую начинку можно добавить грецкие орехи и подать к столу в виде салата.)

Тесто в хлебопечке

Молоко – 250 мл
Яйца – 1 шт
Маргарин – 70 гр
Мука – 500 гр
Сахар – 1 ст л
Соль – ч л
Дрожжи сухие – 1,5 ч л

Готовое тесто разделить на две равные части

Одну часть теста раскатать

Выложить на противень смазанный маслом

Сделать надрезы в центре как на фото

Выложить начинку

Залепить края пирога

Смазать яйцом

Из второй части теста я решила приготовить две маленькие пиццы

Раскатала две основы для пиццы

Затем кетчуп

Лук

Огурчики

Помидорки

Грибная начинка и чуть кетчупа сверху

Готова пицца

Ну и конечно же пирог тоже подоспел. Его я готовила в духовке 180 с 15-20 минут

Вкусно М-м -м -м

Автор: Фоничка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.