Перцы, маринованные по-армянски. Попробовав раз, не сможете остановиться!

0

Перцы, маринованные по-армянски. Попробовав раз, не сможете остановиться!

• 1 кг зеленого перца

• вода — 300-400 г

• растительное масло — 200 г

• сахар — 0.5 ч. л.

• уксус — 100 г

• лавровый лист

• перец горошком

• 3 зубчика чеснока

• свежий

• Наливаем в кастрюлю растительное масло, добавляем сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль.

• Перцы разрезаем вдоль до плодоножки. Кладем перцы в кипящий маринад (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был), держим перцы, пока не станут мягкими.

• Выкладываем перец на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.

• Готовые перцы выкладываем в емкость слоями: слой перцев, сверху чеснок (пропущенный через пресс), лавровый лист, укроп, мелко нарезанный и т.д.

• Добавьте перец горошком. Ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии