Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде

Отбивными из свинины трудно кого-нибудь удивить, так же как и трудно найти человека к ним равнодушного. Обычные отбивные из свинины станут еще сочнее и вкуснее, если приготовить их на сковороде с жареным луком. На гарнир лучше всего приготовить картофельное пюре и салат из свежих овощей.
Для приготовления отбивных из свинины на сковороде понадобится:
700 г мякоти свинины;
3-4 яйца;
3-4 ст. л. муки;
2-3 ст. л. кунжута;
4 луковицы;
соль, черный молотый перец;
растительное масло.

Свинину вымыть, обсушить. Назреть поперек волокон на куски толщиной около 1,5 см.
Каждый кусок мяса отбить молотком с обеих сторон, посолить и поперчить.

Яйца взбить вилкой.

Муку для панировки смешать с кунжутом.

С сковороде хорошо разогреть растительное масло. Отбивные из свинины панировать в яйце, затем в муке с кунжутом и обжарить в течение трех минут с обеих сторон до золотистого цвета.

Обжаренные отбивные складывать в отдельную посуду. На этом этапе отбивные готовы к употреблению.

Чтобы придать отбивным из свинины большую сочность и вкус, используем жареный лук. Для этого репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, посолить и поперчить.

Отбивные выложить в сковороду к луку, перемешать и готовить на медленном огне примерно 5 минут.

Вкусные и сочные отбивные из свинины, приготовленные с луком на сковороде, пора подавать на стол.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/4399
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Жареное_и_тушеное_мясо

Отбивные из свинины на сковороде

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.