«Дача» Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны) Ингредиенты: 1кг баклажанов 1кг кабачков 1 кг перца 1кг моркови пучокукропа пучок.петрушки Для соуса : 2 кг помидоров 2 головки чеснока 1/2 стакана 6% уксуса 1,5 стакана растительного масла 1,5 стакана сахара 1/3 стакана соли 4 горошины душистого перца 5 горошин черного перца 2 лавр. листа 1 ч.л. кориандра (по желанию) Готовим: 1. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками , перец кольцами, морковь натереть, зелень измельчить. 2. Для соуса перекрутить помидоры (я всегда в блендере делаю) туда натереть чеснок, добавить уксус, масло, соль и сахар. Все перемешать. 3. Залить овощи соусом, добавить специи и тушить на среднем огне 40-60 минут. 4. Разложить овощи по банкам, закатать, перевернуть вверх дном накрыть чем-нибудь теплым. оставить на пару дней при комнатной температуре. Хранить в прохладном месте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Отправляясь в путь выбора лодки с мотором, перед любителями морского спорта открывается целый мир
В области строительства и монтажа трубопроводных систем важность выбора правильных соединительных деталей невозможно переоценить.
Уличные столы являются важным компонентом любого хорошо спроектированного открытого пространства, будь то задний двор,
В современной России каркасные дома становятся все более популярными среди тех, кто стремится к
Адресные указатели домов, хотя их часто упускают из виду, представляют собой нечто большее, чем
Выращивание саженцев в саду — это захватывающий способ начать вегетационный период. Независимо от того,
