Необычный салат «Кабачки по-корейски»

Ингредиенты:

  • Кабачки молочные — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт. (очищенная и нарезанная соломкой — 120г)
  • Чеснок — 1долька
  • Для маринада:
  • Уксус 9%- 30мл
  • Растительное масло — 30мл
  • Сахар — 1,5ст.л.(или по вкусу)
  • Соль — 2/3 ч.л.(или по вкусу)
  • Приправа для моркови по-корейски — 2/3 ч.л.

Приготовление:

Кабачки и натираем на терке для моркови по-корейски, чеснок натираем на мелкой терке.

Все смешать и заправить маринадом. Убираем салат в холодильник на ночь, иногда перемешивая. Готовый салат можно подавать в качестве закуски или гарнира к мясному или рыбному блюду.

Салат можно сохранить на зиму, просто простерилизовав, а затем закатав в банки.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.