Top.Mail.Ru

Необычный салат «Кабачки по-корейски»

Ингредиенты:

  • Кабачки молочные — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт. (очищенная и нарезанная соломкой — 120г)
  • Чеснок — 1долька
  • Для маринада:
  • Уксус 9%- 30мл
  • Растительное масло — 30мл
  • Сахар — 1,5ст.л.(или по вкусу)
  • Соль — 2/3 ч.л.(или по вкусу)
  • Приправа для моркови по-корейски — 2/3 ч.л.

Приготовление:

Кабачки и натираем на терке для моркови по-корейски, чеснок натираем на мелкой терке.

Все смешать и заправить маринадом. Убираем салат в холодильник на ночь, иногда перемешивая. Готовый салат можно подавать в качестве закуски или гарнира к мясному или рыбному блюду.

Салат можно сохранить на зиму, просто простерилизовав, а затем закатав в банки.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева

Вам также могут понравиться