Мушмула – выращивание и уход в домашних условиях.

Мушмула (Mespilus germanica),

Мушмула

Мушмулу снимают тогда, когда плоды начинают легко отделяться от веточки. Снимайте их в сухую погоду, не забудьте окунуть плодоножки в крепкий раствор соли, чтобы воспрепятствовать гниению. На этой стадии они еще несъедобны, им надо дать «дойти». Для этого положите их в прохладное сухое место на две-три недели чашечкой вниз, так, чтобы они не соприкасались. Когда мякоть размягчится и побуреет, плоды готовы к употреблению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.