Лакомый кабачок в духовке! Попробуешь и за уши не оттащить! – Дачные дела

Дачные дела

Все для начинающих садоводов и огородников.

Блог Повар дома

Лакомый кабачок в духовке! Попробуешь и за уши не оттащить!

 

Лакомый кабачок в духовке! Попробуешь и за уши не оттащить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок,
  • Луковица,
  • Морковь,
  • Чеснок – 2 зуб.,
  • Фарш – 200 г.,
  • Грибы – 200 г.,
  • Сыр – 100 г.,
  • Соль, перец, зелень, растительное масло.
  • Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся фаршированная начинка пропитывается соком кабачка и получается супер сочно и вкусно. Сочетание фарша с грибами, зеленью и чесночком, с сыром – просто невероятно!

    Приготовление:

     

    Обжариваем лук и морковь до мягкости, также обжариваем грибы и мелко порубим.

    Слегка остудим. Рубим зелень и чеснок. Все смешиваем с фаршем, не забывая посолить и поперчить. Начинка готова. Даем ей настояться.

    Кабачок очищаем, режем по 4-5 см. Вынимаем семена, оставляя кольца. Режем несколько кружков, чтобы ими закрыть дно колец.

    Раскладываем в форму с фольгой, смазанной маслом. Заполняем фаршем.

    Накрываем фольгой, запекаем 30 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу, посыпаем сыром. И еще на 15-20 минут в духовку.

    Можно есть и горячими и холодными. Очень вкусно, советую!
    источник

    Поделиться ссылкой:

     

    Комментарии: