Крестьянский ужин для самых близких: креативный кабачковый веер

0

Крестьянский ужин для самых близких: креативный кабачковый веер

Не знаю, кто придумал этот рецепт, но он великолепен!

• 2 молоденьких (маленьких) кабачка

• 3 небольших помидора

• 2-3 крупных шампиньона

• 1 крупная луковица

• 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)

• Половинка болгарского перца

• 45 г сыра Пармезан

• 1 зубчик чеснока

• все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

нарезать вдоль на пластины, но не до конца.

, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится

Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке

Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой.

Выложить немного лука и поместить на него кабачки

Далее нам предстоит выполнить интересный квест — в каждый разрез положить начинку!

На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно ппаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии