Крестьянский ужин для самых близких: креативный кабачковый веер

Крестьянский ужин для самых близких: креативный кабачковый веер

Не знаю, кто придумал этот рецепт, но он великолепен!

• 2 молоденьких (маленьких) кабачка

• 3 небольших помидора

• 2-3 крупных шампиньона

• 1 крупная луковица

• 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)

• Половинка болгарского перца

• 45 г сыра Пармезан

• 1 зубчик чеснока

• все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.

овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится

Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке

Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой.

Выложить немного лука и поместить на него кабачки

Далее нам предстоит выполнить интересный квест — в каждый разрез положить начинку!

На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.