Не знаю, кто придумал этот рецепт, но он великолепен!
• 2 молоденьких (маленьких) кабачка
• 3 небольших помидора
• 2-3 крупных шампиньона
• 1 крупная луковица
• 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
• Половинка болгарского перца
• 45 г сыра Пармезан
• 1 зубчик чеснока
• все специи и соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой.
Выложить немного лука и поместить на него кабачки
Далее нам предстоит выполнить интересный квест — в каждый разрез положить начинку!
На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.