Как приготовить овощи под восточным соусом

0

Изюминкой этого рецепта, конечно же является соус и пряная смесь, которая в него добавляется. Такая смесь должна состоять, именно из 5 компонентов. Пряности можно подобрать на свой вкус. Можно менять одну пряность на другую. Так постепенно вы сможете создать и подобрать свой неповторимый набор пряностей, который станет фирменной маркой ваших блюд.

Такой рецепт будет полезен людям, которые следят за своим питанием и ведут здоровый образ жизни, а также тем, кто поститься.

Давайте готовить!

Ингредиенты:

(крупная) - 1 шт

• кабачок (средний) - 1 шт

• сельдерей - 2 черешка,

• лук-порей - 1 стебель

• имбирный корень - небольшой кусочек

• соевый соус - 2 ст.л.,

• цедра лимона - 0,5 ч.л.,

лимона - 2 ст.л.,

• зелень кинзы (нарезанная) - 1 ст.л.

• пряная смесь - из 5 компонентов (на ваш вкус),

• соль и черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Необходимо отварить, а затем нарезать их соломкой.

2. Нарезать мелко лук-порей и корень имбиря.

3. Далее овощи переложить в глубокую емкость и хорошо перемешать.

4. В отдельной емкости нужно перемешать: сначала перемешиваем пряную смесь, имбирь и соевый соус, а потом уже добавляем лимонный сок и цедру. Хорошенько перемешать.

5. Потом заправляем овощи соусом и ппаем, нарезанной кинзой.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Источник

Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии