Главная / Блог / Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским
Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским

Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.

Самая вкусная говядина

Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 10 зубчиков чеснока
  • 150 мл воды
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ст. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. 9%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским

Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.

Нарежьте лук кольцами.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским

Мелко порубите чеснок.

Масло нарежьте крупными кубиками.

В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским

Сверху мяса выложите лук кольцами.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским

Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).

По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским

Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!

Идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским

Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или в любом виде.

источник

Загрузка...

Может здесь то что вы искали

Как победить 5 самых живучих сорняков

Как победить 5 самых живучих сорняков

Борщевик, пырей, сныть, мокрица, осот – «горячая пятерка» самых живучих сорняков. Вот советы, которые помогут …

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: