Главная / Блог / …И с тех пор у нас в дачном посёлке тихо, никаких развлечений…

…И с тех пор у нас в дачном посёлке тихо, никаких развлечений…

К соседу по даче (живём на одной улице, но не рядом) в выходной день залезли воры. Ну, как воры? Два наркоши увидали на клумбе возле дома мака, решили поживиться. Хозяева с утра уехали в С-Пб (35 км от нас) в Ашан затовариться жратвой. На участке остались два хозяйских пса – кавказские овчарки, сука килограммов на 60 и кобель – тот вообще под 70 Короче говоря, 2 собаки Баскервиля.

...И с тех пор у нас в дачном посёлке тихо, никаких развлечений…

Живут они в конурах за домом, охраняют хозяйское добро, причём, очень понятливые твари – им строго-настрого запрещено ходить по грядкам и клумбам, и они неукоснительно выполняют это.

Когда хозяева приехали после обеда, то они увидели душераздирающую картинку: наркоши стоят спина к спине посередине изрядно помятой ими клумбы, тихо скулят (голос они уже сорвали, зовя на помощь), псы нарезают круги вокруг клумбы (но на неё – ни ногой), соседи столпились у забора, смеются, но не спешат на помощь злодеям – поделом вору и мУка, как говорят в народе, да и общаться с двумя косматыми и зубастыми чудовищами никому не охота.

 

Жена хозяина взяла псов на поводок, а хозяин предложил воришкам выбор: либо их сдадут в ментуру, либо он разок вытянет их по жопе нагайкой (мужик имеет какое-то отношение к казачеству). Наркоши — дурачки согласились на телесное наказание. Соседи за забором оживились, предвкушая зрелище.

Нагайка, скажу вам – страшная штука. Всего один удар по жопе – думается, что тут страшного? Но один нарик после удара упал, как подкошенный, секунд 20 лежал не шевелясь, похоже, в обмороке. А второй просто обоссался.

А так у нас в дачном посёлке тихо, никаких развлечений…

Автор K.Bajun

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: