Гуляш из куриного филе

Лучшие рецепты Повара

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе
куриное – 500 – 600 г
морковь – 1 шт.
лук – 1-2 шт.
чеснок – 1 -2 зубчика
масло подсолнечное – 3 ст.л.
вода – 1.5 ст.
сметана – 2 ст.л.
томатная паста – 1 ст.л.
мука – 1 ст.л.
лавровый лист – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Приготовление:

1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.