Вкусные и невероятно быстрые бутерброды с плавленным сыром и чесноком, замечательно подойдут на завтрак и праздничный стол как закуска. В нашей семье их очень любят.
Ингредиенты:
- ✔ 2 плавленных сырка;
- ✔ 2 чайных ложки майонеза;
- ✔1 яйцо;
- ✔ соль и перец по желанию и по вкусу;
- ✔ чеснок по вкусу;
- ✔ хлеб батон, черный или багет( по желанию).
Приготовление:
Натираем на крупной терке плавленные сырки. Добавляем к ним чеснок по вкусу, солим и перчим если нужно, добавляем майонез и яйцо. Все хорошо перемешиваем и намазываем на хлеб. По желанию хлеб перед намазкой сыром, можно намазать сливочным маслом, так гренки приобретут приятный сливочный вкус.Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200°, пока не расплавится сыр или не зарумянится хлеб.
С этого количества сыра хватает на 9 больших бутербродов, если намазывать на багет, то количество будет больше.