Главная / Блог / Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Август – время кулинарных подвигов: каждая хозяйка старается сделать хотя бы небольшие зимние припасы.

Домашний кетчуп

Ингредиенты:

  • на 1 кг спелых томатов потребуется
  • 300 г чеснока,
  • 200 г хрена,
  • 100 г растительного масла,
  • 100 г сахара,
  • 15 г соли.

Приготовление:

1. Спелые красные помидоры вымойте, обдайте кипятком, очистите от кожицы, пропустите через мясорубку вместе с очищенным чесноком.

2. Хрен вымойте, поскоблите ножом, натрите на терке, смешайте с измельченными перемолотыми помидорами.

3.Затем добавьте сахар, соль, растительное масло и перемешайте.

4. Разложите готовую приправу в стеклянные бутылки с завинчивающимися крышками. Храните кетчуп с хреном в холодильнике.

Светлана Карманова, sotki.ru

Может здесь то что вы искали

Томат Цунами: характеристика и описание сорта, урожайность с фото

Когда речь заходит о салатных сортах помидор, к которым относится томат Цунами, то на первый …

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: