Багет с ветчиной и сыром в духовке

Багет с ветчиной и сыром в духовке

К завтраку или в качестве перекуса можно запечь в духовке багет, фаршированный начинкой из ветчины, маринованных огурчиков и сыра. Блюдо получается очень аппетитным, вкусным и сытным, а готовится ну очень просто. Багет можно взять покупной или испечь самостоятельно. Приготовьте фаршированный багет в духовке и у вас на столе будет не только сытное, но и вкусное блюдо!
Для приготовления багета с ветчиной и сыром в духовке потребуется:
багет (у меня не очень длинный багет) – 2 шт.;
ветчина – 70 г;
маринованный огурец – 1-2 шт.;
помидоры черри – 5 шт. (по желанию);
твёрдый сыр – 100 г;
творожный (или плавленный) сыр – 2 ст. л. (или 1 ст. л. майонеза).
У каждого багета (я брала 2 небольших багета) срезать верхушку и удалить мякиш. У нас получатся вот такие лодочки.
Ветчину нарезать на мелкие кубики.
Огурец тоже нарезать на мелкие кубики и добавить к ветчине.Добавить 2 столовые ложки творожного (или плавленного) сыра или 1 столовую ложку майонеза.
Тщательно перемешать начинку.
Наполнить багет начинкой из ветчины и огурца и утрамбовать.
Твердый сыр натереть на тёрке и выложить поверх начинки.
Переложить багеты на противень, застеленный пергаментом (или тефлоновым ковриком). Поверх сыра выложить половинки помидоров черри.Запекать багет с ветчиной и сыром в разогретой духовке минут 15 при температуре 200 градусов.
Вот такой аппетитный, сытный, очень вкусный багет с ветчиной и сыром получился.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/16000
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Закуски

Багет с ветчиной и сыром в духовке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные дела
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.