6 рецептов быстрых и вкусных тортов

Все торты готовятся очень легко и быстро.

Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 10 минут

6 рецептов быстрых и вкусных тортов

  • сливочный сыр — 110 г
  • сгущенное молоко — 5 ст. л.
  • жирные сливки — 4 ст. л.
  • ваниль — 3 капли
  • кофе — 1 чашка
  • печенье «Дамские пальчики»
  • тертый шоколад
  1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
  • Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
  • Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
  • Нанесите половину взбитой смеси.
  • Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
  • Натрите шоколад.
  • Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
  • Рецепт самого вкусного и быстрого торта!

    6 рецептов быстрых и вкусных тортов

    • яйца — 2 шт.
    • сахар — 1 ст.
    • молоко — 1 ст.
    • — 1 ст. (ежевика, черная , слива или черника)
    • соды — 2 ч. л.
    • мука — 2 ст.

    Крем для торта:

    • — 2 ст.
    • сахарная пудра — 1/2 ст.
    1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
    2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
    3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
    4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
    5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

    Рецепт простого и вкусного кефирного торта!

    6 рецептов быстрых и вкусных тортов

    Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!

    Для теста:

    • яйца — 3 шт.
    • кефир — 1 стакан
    • сахар — 1 стакан
    • сода (погасить) — 0,5 ч. л.
    • мука — 2 стакана

    Для крема:

    • сметана — 500 г
    • сахарный пе — 100 г
    1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
    2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
    3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
    4. Коржи смазать кремом.
    5. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
    6. Сверху присыпать какао.
    7. Дать настояться около 3 часов.

    Рецепт творожного торта на сковороде

    6 рецептов быстрых и вкусных тортов

    • яйца — 1 шт.
    • творог — 200 г
    • сахар — 1 ст.
    • ванилин
    • мука — 250–300 г
    • гашеная сода — 1 ч. л.

    Для крема:

    • молоко — 500 мл
    • яйцо куриное — 1 шт.
    • сахар — 1 ст.
    • мука — 3 ст. л.
    • ванилин
    • сливочное масло — 150–200 г
    • орехи
    • шоколад
    1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
    2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
    3. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
    4. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.
    5. Обрезать неровные края. Остудить.
    6. Смазать коржи кремом, ппать орехами и шоколадом.

    Рецепт торта «Минутка» в микроволновке

    6 рецептов быстрых и вкусных тортов

    • яйцо куриное — 1 шт.
    • молоко — 5 ст. л.
    • масло растительное — 3 ст. л.
    • какао-порошок — 2 ст. л.
    • сахар — 4 ст. л.
    • мука пшеничная — 3 ст. л.
    • крахмал — 1 ст. л.
    • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
    2. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. Через 3 минуты у нас получается замечательный бисквит.
    3. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

    Рецепт торта «Минутка» на сковороде

    6 рецептов быстрых и вкусных тортов

    Для коржей:

    • мука — 3 ст.
    • сгущенка — 1 банка
    • яйцо куриное — 1 шт.
    • сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

    Для крема:

    • молоко — 750 г
    • сливочное масло — 200 г
    • сахар — 1,5 ст.
    • яйца — 2 шт.
    • мука — 3–4 ст. л.
    • ванилин — 1 пакетик
    1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
    2. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
    3. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
    4. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Дачные дела
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.