Все торты готовятся очень легко и быстро.
Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 10 минут
- сливочный сыр — 110 г
- сгущенное молоко — 5 ст. л.
- жирные сливки — 4 ст. л.
- ваниль — 3 капли
- кофе — 1 чашка
- печенье «Дамские пальчики»
- тертый шоколад
- В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Рецепт самого вкусного и быстрого торта!
- яйца — 2 шт.
- сахар — 1 ст.
- молоко — 1 ст.
- варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
- соды — 2 ч. л.
- мука — 2 ст.
Крем для торта:
- сметана — 2 ст.
- сахарная пудра — 1/2 ст.
- Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
- Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.
- Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
- Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
- Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Рецепт простого и вкусного кефирного торта!
Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!
Для теста:
- яйца — 3 шт.
- кефир — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- сода (погасить) — 0,5 ч. л.
- мука — 2 стакана
Для крема:
- сметана — 500 г
- сахарный песок — 100 г
- Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
- Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
- Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
- Коржи смазать кремом.
- По желанию можно добавить орешки или цукаты.
- Сверху присыпать какао.
- Дать настояться около 3 часов.
Рецепт творожного торта на сковороде
- яйца — 1 шт.
- творог — 200 г
- сахар — 1 ст.
- ванилин
- мука — 250–300 г
- гашеная сода — 1 ч. л.
Для крема:
- молоко — 500 мл
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар — 1 ст.
- мука — 3 ст. л.
- ванилин
- сливочное масло — 150–200 г
- орехи
- шоколад
- Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
- Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
- Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
- Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.
- Обрезать неровные края. Остудить.
- Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
Рецепт торта «Минутка» в микроволновке
- яйцо куриное — 1 шт.
- молоко — 5 ст. л.
- масло растительное — 3 ст. л.
- какао-порошок — 2 ст. л.
- сахар — 4 ст. л.
- мука пшеничная — 3 ст. л.
- крахмал — 1 ст. л.
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
- Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. Через 3 минуты у нас получается замечательный бисквит.
- Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
Рецепт торта «Минутка» на сковороде
Для коржей:
- мука — 3 ст.
- сгущенка — 1 банка
- яйцо куриное — 1 шт.
- сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Для крема:
- молоко — 750 г
- сливочное масло — 200 г
- сахар — 1,5 ст.
- яйца — 2 шт.
- мука — 3–4 ст. л.
- ванилин — 1 пакетик
- Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
- Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
- Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
- Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
Приятного аппетита!